Aide et pannes réseau

Vérifiez l'état de votre réseau

Problèmes de réseau ou pannes? Demandez l’aide de notre assistant virtuel, Jack!

Dépannage de réseau

Sujets les plus consultés

Trouver ou changer le mot de passe de votre WiFi

Ces étapes vous permettront de modifier un mot de passe Wi-Fi ou de connecter un nouvel appareil si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe Wi-Fi.

""

Vous avez un nouvel appareil?

Profitez au maximum de votre appareil. Jetez un coup d’œil à ces tutoriels interactifs détaillés sur la façon de configurer votre téléphone ou votre tablette, d’activer des fonctions et de résoudre des problèmes mineurs pour en assurer le bon fonctionnement.

Vous avez toujours un câble temporaire?

Apprenez-en davantage sur le remplacement des câbles temporaires et la vérification de l’état des travaux d’enfouissement de votre câble.

Optimiser la vitesse Internet et le WiFi

De nombreux facteurs peuvent influer sur la puissance et la vitesse du signal Wi-Fi, mais heureusement, vous pouvez régler la plupart de ces problèmes grâce à quelques étapes simples.