Aide et pannes réseau

Vérifiez l'état de votre réseau

Problèmes de réseau ou pannes? Demandez l’aide de notre assistant virtuel, Jack!

Dépannage de réseau

Sujets les plus consultés

Changer le nom ou le mot de passe de mon réseau WiFi

Ces étapes vous aideront à changer le mot de passe du Wi-Fi ou à connecter un nouvel appareil si vous avez oublié le mot de passe de votre WiFi.

Appels Wi-Fi

Aucune barre ou un signal faible? Découvrez comment utiliser le WiFi pour faire et recevoir des appels ainsi que des messages.

""

Vous avez le dernier iPhone?

Profitez au maximum de votre iPhone. Jetez un coup d’œil à ces tutoriels interactifs détaillés sur la façon de configurer votre téléphone, d’activer des fonctions et de résoudre des problèmes mineurs pour en assurer le bon fonctionnement.

Optimiser la vitesse Internet et le WiFi

De nombreux facteurs peuvent influer sur la puissance et la vitesse du signal Wi-Fi, mais heureusement, vous pouvez régler la plupart de ces problèmes grâce à quelques étapes simples.