fido_fr/support/speedcheck on false false [User-Agent] = [CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)] [X-dynatrace-Origin-URL] = [https://www.fido.ca/consumer/support/speedcheck?setLanguage=fr] [Accept-Encoding] = [gzip] [True-Client-IP] = [18.207.102.38] [X-Akamai-Edgescape] = [georegion=288,country_code=US,region_code=VA,city=ASHBURN,dma=511,pmsa=8840,msa=8872,areacode=703,county=LOUDOUN,fips=51107,lat=39.0438,long=-77.4879,timezone=EST,zip=20146-20149,continent=NA,throughput=vhigh,bw=5000,network=aws,asnum=14618,network_type=hosted,location_id=0] [X-dynaTrace] = [FW4;1415312027;10;2092074459;23306571;7;-1151093806;1354;513d;2h01;3h7cb285db;4h0163a14b] [X-WebLogic-KeepAliveSecs] = [30] [Proxy-Client-IP] = [18.207.102.38, 23.48.215.37] [X-dynaTrace-Application] = [1%3B1%3B02988af77a4c58f7] [X-ruxit-Apache-ServerNamePorts] = [www.fido.ca:8443] [Cookie] = [dtCookie==3=srv=10=sn=1FEB059D882D6B4A14ABA23DC1FA12EB=perc=100000=ol=0=mul=1] [Akamai-Origin-Hop] = [2] [Accept] = [text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8] [Connection] = [Keep-Alive] [Host] = [www.fido.ca] [Pragma] = [no-cache] [X-WebLogic-Force-JVMID] = [1685169774] [Via] = [1.1 v1-akamaitech.net(ghost) (AkamaiGHost), 1.1 akamai.net(ghost) (AkamaiGHost)] [TE] = [chunked;q=1.0] [X-Akamai-CONFIG-LOG-DETAIL] = [true] [Cache-Control] = [no-cache, max-age=0] [X-DataStream-Session-Id] = [3b21d059-5f95f1dc-dfd097a] [X-Forwarded-For] = [18.207.102.38, 23.48.215.37] [X-dynaTrace-RequestState] = [agentId=0x7cb285db&pathDepth=1] [Accept-Language] = [en-US,en;q=0.5] support/speedcheck fr /nac/#/choose-phone /phones /plans promotions /pages/#/internet mobile/add-ons mobile/travel Réseau coverage mobile/prepaid-cell-phone-plans tablets /web/page/portal/Fido/Accessories fido-home-phone mobile/lte-hotspots https://rogersbank.com/fr/fido_mastercard_details? MOBILE mobile getcurious getcurious_cbm Tablettes tablets setLanguage fr Tablets tablets_plan setLanguage fr iphone iphone setLanguage fr iphone compare iphone_compare setLanguage fr INTERNET /homeinternet promotions easyloginriverpage support getcurious_faq storelocator fido fido /login /pages/#/logout /web/Fido.portal?_nfpb=true&_pageLabel=ShoppingCart # /web/Fido.portal?_nfpb=true&_pageLabel=fido_search&Ntt= signin-interceptor <li class="visible-xs"><a href="/consumer/storelocator">FIND A STORE</a></li> <li class="visible-xs"><a href="/consumer/storelocator">TROUVER UN MAGASIN</a></li> <li id="shopcart"><a title="Shopping cart" href="/web/Fido.portal?_nfpb=true&_pageLabel=ShoppingCart" data-count="$itemsInCart$"><i class="rui-icon-cart"></i><span class="sr-only">shopping cart</span></a></li> <li id="search"><a title="Search" href="#" data-toggle="modal" data-target="#modal-typeahead"><i class="rui-icon-search"></i> Search</a></li> <li id="shopcart"><a title="Shopping cart" href="/web/Fido.portal?_nfpb=true&_pageLabel=ShoppingCart" data-count="$itemsInCart$"><i class="rui-icon-cart"></i><span class="sr-only">shopping cart</span></a></li> <li id="search"><a title="Search" href="#" data-toggle="modal" data-target="#modal-typeahead"><i class="rui-icon-search"></i> Recherche</a></li> <div id="shopcart-mob"><a title="Shopping cart" href="/web/Fido.portal?_nfpb=true&_pageLabel=ShoppingCart" data-count="$itemsInCart$"><i class="rui-icon-cart"></i><span class="sr-only">shopping cart</span></a></div> <div id="search-mob"><a title="Search" href="#" data-toggle="modal" data-target="#modal-typeahead"><i class="rui-icon-search"></i><span class="sr-only">search</span></a></div> <div id="shopcart-mob"><a title="Shopping cart" href="/web/Fido.portal?_nfpb=true&_pageLabel=ShoppingCart" data-count="$itemsInCart$"><i class="rui-icon-cart"></i><span class="sr-only">shopping cart</span></a></div> <div id="search-mob"><a title="Search" href="#" data-toggle="modal" data-target="#modal-typeahead"><i class="rui-icon-search"></i><span class="sr-only">Recherche</span></a></div> en fr ab bc mb nb nl ns on pe qc sk on =3=srv=10=sn=1FEB059D882D6B4A14ABA23DC1FA12EB=perc=100000=ol=0=mul=1 fr

Il semble que vous n'utilisez pas la version la plus récente de votre navigateur.

Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
plus de détails

Il semble que vous n'utilisez pas la version la plus récente de votre navigateur.

Vous serez en mesure de consulter notre site, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons donc de procéder à la mise à jour de votre navigateur.

Exit
masquer

Si vous éprouvez des difficultés pour télécharger la dernière version d'Internet Explorer, désactivez le mode d'affichage de compatibilité.

Pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité

1. Lancez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Si la case Affichage de compatibilité est cochée, cliquez dessus pour désactiver le mode d'affichage de compatibilité.
  4. Cliquez de nouveau sur Outils.
  5. Sélectionnez Paramètres d'affichage de compatibilité.
    • Assurez-vous que l'adresse « rogers.com » n'apparaît pas dans la section « Sites Web que vous avez ajoutés dans Affichage de compatibilité ».
  6. Fermez puis relancez Internet Explorer.
  7. Allez à rogers.com.

TESTEZ VOTRE VITESSE INTERNET

Vérifiez la vitesse de votre connexion Internet Fido.

Pour des résultats plus précis…
Tenez compte des points suivants pour assurer une estimation optimale.

1 Utilisez une connexion directe.

Reliez votre ordinateur à votre modem Fido au moyen d’un câble Ethernet, plutôt que d'utiliser le Wi-Fi.

2 Éteignez vos autres appareils.

Pendant le test, assurez-vous que l’appareil servant à effectuer le test est le seul relié à votre réseau à domicile et qu’aucune autre application n’est en cours d'utilisation.

Comprendre vos résultats

Ces mesures reflètent les capacités de votre appareil et de votre connexion Internet actuels.

• Vitesse de téléchargement en aval : a une incidence sur la majorité des activités en ligne, comme le chargement de pages web et la lecture en ligne de vidéos.
  • Vitesse de téléchargement en amont : détermine la vitesse à laquelle vous pouvez envoyer de l’information pour des appels vidéo ou des sauvegardes de données en nuage.
  • Test Ping et instabilité : mesure le temps de réponse de votre connexion, qui a une incidence sur les activités comme le jeu en ligne.

Les résultats obtenus ne répondent pas à vos attentes?

Recommencez le test en suivant les conseils suivants :

• Réduisez les interférences. Si vous faites le test par connexion Wi-Fi, recommencez en rapprochant l’appareil de votre modem ou passez à votre réseau Wi-Fi Rogers qui se termine par « 5G », si disponible.
  • Tenez compte des capacités de votre appareil. Si votre appareil a des limites de vitesse, refaites le test en utilisant un autre appareil, ou encore plusieurs appareils à la fois, puis additionnez les résultats.

N’oubliez pas : Tous les appareils en ligne en même temps dans votre foyer utilisent une partie de votre vitesse Internet totale.